公积金智能服务平台上线啦

发布日期:2022-01-06 15:16 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

为进一步倾听民情民意,提高服务满意度,嘉兴市公积金中心与招商银行嘉兴分行协作建立的“公积金智能服务平台”于去年底正式上线啦。该平台率先推出智能语音回访、分析预警功能,通过公积金AI智能机器人自动发起线上线下业务办理服务满意度电话回访,调查了解经办人员的服务质量、服务态度、服务效率等,同时将回访评价信息自动记录并通过系统反馈,后续专人跟踪处理,提高整体服务水平。该系统还将运用大数据手段,进行数据的深度挖掘分析,实现对公积金服务与群众反映热点问题的分析预警,为政策的制订评估提供科学依据。

下一步,智能服务平台还将为群众提供7*24小时全天候的政策咨询、业务查询、缴存提醒、建缴辅导、公积金贷款放款告知、逾期催收等服务功能,努力打造群众贴心的“公积金智能服务专家”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统