情系退伍军人 走访传递温暖——海盐分中心开展“爱心献功臣”活动

发布日期:2021-08-02 15:58 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

7月29日,在“八一”建军节即将到来之际,为发扬拥军优属的优良传统,海盐分中心工作人员前往通元镇三友村为结对老军人送上慰问品和节日问候、祝愿。

交流中,工作人员详细了解老人的生活情况、身体状况,询问是否存在困难,对其年轻时积极入伍保家卫国的无私奉献表示崇高的敬意,并表示政府会一如既往地关心着他们、记着他们。老人也真情流露,纷纷表示感谢党和国家的真情关怀,向工作人员追忆参加越战的奋斗岁月,话起当下美好生活的家常。临走时,工作人员叮嘱联村干部要把群众冷暖放在心上,有需要时及时反馈,并表示将力所能及地帮助其解决生活中的困难。

责任在心,担当于行。通过走访慰问,分中心把党的关爱和单位的关心实实在在送到了退役老军人心坎上。接下来,在持续开展好“爱心献功臣”系列活动基础上,分中心也将结合住房公积金工作,创新推出更多更好惠及广大优抚对象的服务,以实际行动提升退役军人在社会上的获得感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统