市公积金中心领导开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2021-06-30 17:02 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

七一前夕,市公积金中心领导带队分头走访慰问结对生活困难家庭和本单位老党员代表,点亮征集到的助残“微心愿”,及时把党的关怀和温暖送到困难群众、残疾家庭和老党员的心坎上。

市中心党组书记、主任王松林到结对的秀洲区洪合镇建北村为残疾儿童点亮“微心愿”,送上了注音书籍、文具套装等“微心愿”物品,并鼓励家长增强信心做好康复训练。接着,王主任到另一户残疾家庭送上消毒液等护理用品,了解到这位残疾人瘫痪在家、生活不便,王主任又问起是否了参加医疗保险、长期护理保险居家护理等,希望他们能用好党的惠民政策,并请随行的村干部帮助衔接落实好相关帮扶政策,切实减轻家庭负担。随后,王主任又走访困难帮扶家庭马金富家。“今年家里收入怎么样?平常生活还有什么困难吗”他亲切地和一家人拉起家常,并送上了慰问金。市中心副主任李祥、张勇分别到结对社区中南社区、洪合镇新美村等开展走访慰问。

市中心领导还走访慰问了本单位老党员代表,关心他们的学习、生活情况,送上党组织的问候和温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统