市公积金中心召开“七讲七比七争”党建高地创建行动部署会

发布日期:2021-06-02 12:19 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

5月31日,市公积金中心召开“七讲七比七争”党建高地创建行动部署会,动员组织全体党员和干部职工唯实惟先,奋发进取,扎实开展党建高地创建行动,以优异成绩庆祝建党百年。党组书记、主任王松林作动员部署,市中心全体党员和干部职工参加。

王松林传达了全市“七讲七比七争”党建高地创建行动部署会暨新时代“网格连心、组团服务”工作推进会精神。他指出,要提高站位,充分认识创建党建高地的重要而深远的意义,深刻认识建党圣地创建党建高地是历史的担当、使命的要求和时代的呼唤,是新时代全面加强党的领导、提升机关党建水平的重要举措,是激励干事创业争先创优、打响党建引领服务民生品牌的重要平台,是实现公积金事业高质量发展的重要保障。要胸怀大局,准确把握创建党建高地的深刻内涵、基本特征和总体要求。

王松林强调,要联系实际,聚焦聚力创建党建高地的主要任务和工作重点。紧扣“七讲七比,突出重点亮点,着力抓好“五个强化”,扎实推进争创“唯实惟先·善作善成”先锋行动。一是强化铸魂固基,提高政治能力;二是强化攻坚克难,推动改革争先;三是强化惠民安嘉,打造示范品牌;四是强化党建统领,锻造优秀团队;五是强化干净干事,永葆清廉本色。要强化组织领导,扎实有序推进,注重总结指导,形成系统集成、务实高效的党建高地创建良好格局。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统