市公积金中心党支部深化开展争创“最精彩单元”争当“最出色干部”大讨论活动

发布日期:2020-09-08 16:07 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

94上午,市公积金中心党支部深化开展争创“最精彩单元”争当“最出色干部”大讨论活动,全体党员参加。

会议首先组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷全面从严治党方面的论述,2名支委领学并交流学习体会,要求党员干部要忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到本质意义上的“两个维护”,全力锻造忠诚干净担当的公积金干部队伍,扎实推进清廉公积金建设。

,先会上,党支部书记进一步领学了市委八届九次全会精神,按照全市机关党的建设暨市管领导班子政治建设工作会议精神,对照张兵书记提出的领导班子政治建设存在的六个方面问题和机关党员干部的“十种现象”,从政治站位、思想状况、工作状态等方面查摆了具体行动上、服务工作做得不到位等9个问题,深刻剖析了原因,并针对性提出了整改措施。随后,全体党员分2个党小组开展讨论交流。党员们切实做得了把自己摆进去、把职责摆进去,从党性修养和业务工作的结合点谈起,着重从提高政治站位、深化理论武装、严明纪律规矩、积极尽责履职、牢记为民服务等方面谈公积金部门如何争创“最精彩单元”,公积金干部如何争当“最出色干部”。

会议还学习了省市机关工委推进“双建”的要求,布置了市中心“永葆政治本色筑牢廉洁防线”专题教育活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统