市公积金中心举办党的十九届五中全会精神专题学习会

发布日期:2020-11-19 17:05 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

11月18日下午,市公积金中心召开党的十九届五中全会精神专题学习会,在前期及时传达、个人自学的基础上开展深入学习讨论。市中心领导班子和中层以上干部参加学习会,党组书记、主任王松林主持会议。

会上,每位领导班子成员围绕贯彻新发展理念、坚持以人民为中心、助力新发展格局、加强党的全面领导等为重点交流了学习体会,并结合工作实际提出了贯彻意见,着重就明年和“十四五”发展思路目标、重点任务等提出了建议和设想。

会议指出,要进一步深刻领会全会精神实质,准确把握新任务新要求。通过学习,深刻领会把握全会提出的重大判断、重要原则、最新阐述和基本观点等,深刻领会把握与公积金工作密切相关的规划目标、政策机遇和任务要求等,找准结合点着力点,深学细悟,以学促用。

会议强调,要联系实际抓贯彻,认真谋划好 “十四五”发展规划。思想上要进一步提高站位,坚定政治自觉增强使命担当;目标上要进一步聚焦首位,紧扣高质量主题助推一体化发展,;职责上要进一步精准定位,强化民生保障助推群众安居乐业;方法上要进一步学会换位,坚持利民为本提升公共服务能力;措施上要进一步落实到位,完善监管体系守牢各类安全底线;要求上要进一步争先晋位,建设一流队伍打造最美窗口。

会议要求,进一步学习好宣传好全会精神,通过三会一课、处室会议、专题辅导等掀起学习热潮,推动学深学透。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统