重庆“智慧公积金”平台亮相中国国际智博会

发布日期:2019-09-23 14:31 信息来源:嘉兴市住房公积金管理服务中心 浏览次数:

近日,2019中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)在重庆国际博览中心举行,此次智博会上,重庆“智慧公积金”平台在“智能建造·智慧居住”展区首次亮相,重点展出了重庆市住房公积金门户网站、网上业务大厅、手机APP、微信公众号、“329”重庆住房公积金电视频道5个全新线上服务渠道。同时还展出了住房公积金大数据平台,包括“住房公积金渠道访问大数据”、“住房公积金12329服务热线大数据”、“住房公积金部门共享交换大数据”、“住房公积金异地转移(转入)大数据”等。

“智慧公积金”的亮相,受到各级领导的重视和百姓的关注。同时,重庆市住房公积金管理中心也借展会机会对住房公积金线上渠道进行了宣传推广,引导前来参观的群众,现场体验线上服务渠道各项服务功能,在现场关注“重庆公积金中心”微信公众号、下载“重庆公积金”手机APP、进行线上渠道注册、查询公积金账户信息等,现场解答各类问题,受到群众一致好评。(来源:中国建设报)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统