当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

关于住房公积金管理系统服务器托管项目采用单一来源采购公示

发布日期:2019-09-19 10:57 信息来源:嘉兴市住房公积金管理服务中心 浏览次数:

一、采购人名称:嘉兴市住房公积金管理服务中心。

二、采购项目名称:住房公积金管理系统服务器托管项目。

三、采购组织类型:分散采购。

四、招标项目概况

为确保业务系统运行的稳定以及住房公积金数据的安全,我中心自2012年开始与中国电信股份有限公司嘉兴分公司签订了服务器等设备托管及相关IDC服务协议。原协议即将期满,住房公积金各项业务需继续执行服务器等设备托管及相关IDC服务。为保证与原有采购项目一致性和服务配套的要求,该项目需要继续委托中国电信股份有限公司嘉兴分公司实施。

五、拟采用的采购方式:单一来源采购方式。

六、申请理由:

1.住房公积金管理系统服务器托管项目涉及存放环境、网络布置、定期巡检、专业维护等工作,放置服务器设备的IDC机房环境要求高,网络性能高效稳定、管理维护专业性强。

2.住房公积金业务数据具有很强的保密性要求,实施单位应具备国家保密信息生产、管理的条件、能力与经验。

3. 中国电信股份有限公司嘉兴分公司有专业标准化的的IDC机房,温度、湿度、防雷、防火等达到国家标准;提供24×7(每周24小时x 7天)的网络联接状况监控、主机运行状态监测、系统管理和技术支持服务、客服热线和紧急状况下第一时间的响应与支持;拥有大批专业技术人员,业务水平高,具有丰富托管维护经验。

4.住房公积金管理系统服务器托管项目自2012年开始实施,经1个月的硬件配置及网络部署方投入正式使用,截止目前运行稳定。如该托管项目更换供应商,会导致重新搬迁设备及部署网络等,将严重影响住房公积金各项业务。

七、拟定供应商:中国电信股份有限公司嘉兴分公司

八、其他事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可自本公示发出之日起五个工作日(2019年9月19日至2014年9月25日)内,以书面的形式向嘉兴市政府采购管理办公室提出意见。

 

政府采购财政部门联系方式:

财政部门:嘉兴市财政局采监处

地点:嘉兴市环城西路55号

 

2019年9月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统