市公积金中心召开领导班子调研课题成果交流会

发布日期:2019-11-01 09:01 信息来源:市公积金中心 浏览次数:

10月28日下午,市公积金中心召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研课题成果交流会。市中心中层以上干部参加会议,市委第七巡回指导组到会指导。

领导班子结合前期深化“三服务”、“六进”解难题活动,通过深入走访、体验式调研等方式,在找准问题、摸清情况的基础上研究提出了针对性的解决方案和措施,形成了相应的调研报告。会上,市中心三会领导分别围绕推进住房公积金制度扩面、完善市本级住房公积金经办服务体系、加快推进公积金业务办理升级提效等专题作了汇报交流。

党组书记、主任王松林指出,此次主题教育调研情况摸得透、问题找得准、对策提得实,体现了认真务实的作风和方法,下一步要在深化调研成果运用上下功夫:一是要细化固化调研问题解决的具体方案措施;二是要理清制订明年工作的思路和目标;三是要总结完善深化“三服务”调研服务的好经验好方法。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统